И честно сказать

И честно сказать, я не знаю как это вышло, но твой образ придуман был мной задолго до… я считала тебя фантазией, может, больной привычкой, а ты вдруг очутился, рядом сидишь со мной.

Ты болтаешь о Марксе, компьютерах и машинах, я слегка ухмыляюсь и жду свой огромный кофе. Удивительна жизнь, ты ступаешь почти по минам, но всегда оживаешь перед шагом за катастрофой.

Я беру свой огромный латте, спускаюсь к морю, мы вбегаем на волны счастливыми и босыми. Наши раны щиплет от морской соли и это последняя боль, которую мы заслужили.

Я считала тебя фантазией, верой в Бога, но ты стал реальным моим «мечтальством». Я теперь точно знаю, у счастья своя дорога, а люди – всегда сильнее, чем обстоятельства.


Рецензии