Было и прошло

Пусть. Накатила сегодня грусть
Я на прошлое обернусь
Где мы счастливы вместе были
Пусть. Я туда уже не вернусь,
Учащенно забился пульс,
Вспоминая как мы любили.


ПРИПЕВ:
Было и прошло, говорят друзья,
Было и прошло и назад нельзя.
Было и прошло разошлись пути
Но тебя забыть не могу, прости

Было и прошло время не вернуть
Было и прошло. Я не верю… Будь!


Пусть. Все слова помню наизусть.
Я за прошлое не держусь,
Где мы оба неправы были.
Пусть. Говорят, что проходит грусть
В настоящем тебя дождусь,
Если чувства ещё не остыли.


Рецензии