По вере вашей будет вам дано!

ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ БУДЕТ ВАМ ДАНО!
У Господа нет безнадежных совсем ситуаций
И трудных проблем, у которых и выхода  нет!
Он все разрешить может здесь лишь одним только словом,
В любой земной тьме воссияет всегда Его свет!

Кто мы здесь в огромной великой Господней Вселенной,
Что можем сомненья в душе у себя допустить?
А Бог, несмотря на какие-то, чьи-нибудь мненья,
Для верных великое здесь продолжает  творить!

Неверьем своим мы себе лишь вредим, ни кому-то,
Чрез это не может так много с небес получить!
И благостей Божьих, и милостей  множество тоже,
Которые Он продолжает в любви нам дарить!
3.02.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии