Загадка 11

Не напрасно ли народ
Глупым всё его зовёт.
Право он не так уж глуп.
Носит тёпленький тулуп.
Завитушками рога,
Шерсть кудрява, дорога.
Из неё вся детвора
Носит чудо - джемпера,
И шарфы, и рукавички.
В общем, теплые вещички.
При морозе и буране
Вспоминайте о ______________
(Баране)


Рецензии