Хватит

Хватит. Я прошу, перестаньте лгать,
Перестаньте считать себя лучше бога.
Хватит убеждать, что я что-то должна выбирать,
Жизнь не должна быть такой жестокой.

Остановитесь, я больше не верю этим словам.
Я больше не стану слушать, что что-то «надо».
Хватит склонять меня к вашим грязным ногам.
Я же вижу, что мы для вас просто стадо.

Хватит убеждать, что мне нужно спастись уколом.
Хватит внушать, что на человеке лежит первородный грех.
Вы и так наслаждаетесь этим вселенским расколом,
И презираете всех, кто не стремится забраться наверх.

Ваши глупые боты всё ещё верят в грязную ложь,
Всё ещё ждут спасения из ваших трясущихся рук.
А вы за спиною прячете окровавленный нож:
Вы не отпустите просто так ваших верных слуг.

Хватит. Пирамида, конечно, устойчивая фигура,
Но и она не устоит, когда люди начнут просыпаться.
Ведь не всех удалось заманить на увлекательную процедуру.
Есть и те, кто не сломается, кто будет всегда сражаться.

Хватит. Ваши зомби не смогут поставить мир на колени.
Есть те, кто всегда противостоит бесконечной тьме.
И я, пожалуй, останусь не с вами, а с теми,
Кто хочет свободы, кто не хочет жить в цифровой тюрьме.


Рецензии