Сладкий сон

  Мне снился сладкий сон.
  Во сне,я в птицу был влюблен
  Она пархала над кустом,
  В нарядном платье голубом.

  Небесны были облака,
  Она как облако легка.
  Нежна и сказочен был вид
  Слегка дотронься - улетит.

  Таким уж сладким, был тот сон
  Как облако растаял он.
  Улетел он в никуда
  Не оставив и следа.
 


Рецензии