Сказ о том, как иноверец свиней кормил

На земле нашей опять,
Может всё случиться.
Даже стадом управлять,
Можно научиться.

Иноверцу поручили,
Всех свиней кормить.
Палку толстую вручили,
Кто визжит, тех бить.

Свиней много, корму мало,
Все пожрать хотят.
Иноверца всё достало,
Пик их, твою мать!

Хоть она и божья тварь,
Но для него, свинья.
И то, что он теперь свинАрь,
Ржут с него друзья.

Продаёт он корм другим,
Свиньям шиш оформит.
Как относится он к ним,
Так он их и кормит.

А сам сетует, что свиньи,
Очень много жрут.
Хорошо, что эти свиньи,
Долго не живут.

5 февраля 2018 год


Рецензии