Даосийская горная пляска снежинок

Даосийская горная пляска снежинок
За оконным проёмом катИтся и кАтится вниз
И бросает солёную страсть бедуинок
На верблюжью колючую плоть биссектрис
На коврах из махерного липкого чуда
Под журчание тёплого потного сна
Тень упруга стремится покинуть но уда
Так привязчива тень и скромна
И растёт вопреки человеческим вздохам
Мускулистым толчком натянув кожи плоть
Как ужимок гримаса побудки погудок
Секелиная трель оросившая роть!

пятница, 3 февраля 2023 г.

11:12:26


Рецензии