Февральское утро

В кружке остывает чай,
Манит Интернет с экрана.
На дворе опять туманно:
Что поделаешь – февраль…

Снег подтаял, мягко с крыши
Капает почти дождём.
Что ж, и это переждём,
Только сделайте потише.

А все мысли о весне,
Путешествиях и лете,
О приятном солнца свете
И прогулках при Луне.

Потянусь с улыбкой сонно,
Отхлебну остывший чай:
"Эй, подруга, не скучай,
Знай, работай... удалённо!"


Рецензии