С днём Женщины-врача

Нет... Чтобы вы ни говорили.
Всё в медицине держится на нас.
С днём Женщины-врача. Мы в силе
И невозможное преодолеть.
Выносливость-вот наша сила.
Мы можем днём и ночью дневники строчить,
Терпения с народом нашим дивным
В нас больше, чем в мужчинах. Посмотри.
Мужчинам, в основном отрезать,
Зашить и просто полечить.
А женщина ещё теплом, улыбкой,
Лучами мягкими всех может одарить.
А в общем праздник не врачей, а женщин.
Медсестры, санитарки, фельдшера.
Вы мягким словом лечите и пациенты
От вас уходят неспеша...


Рецензии