Шторм на море

Как разгневаны море твоим безразличием
Ты забыл о Великой стезе
Когда Бог величаво, безмолвно
Вдруг напомнит тебе о себе
И разрушится мир твой уюта
И покинет тебя благодать
О не штиль, только буря способна
Чувства твои передать!


Рецензии