еще один шаг в темноту

..мое беспомощное сердце,в броне бессонницы тяжелой,на горле узел паутины,мечты разбитой жив инстинкт,служение свободе-лишившиеся смысла звуки,настал февраль,в моих руках сосредотачивается сила,я распрямляю плечи,моя кровь словно вода времени,мир суетный призревший,мне скрыться,убежать,но куда?ведь совершенство это нетерпимость,еще один шаг в темноту наощупь..


Рецензии