Недолюбовь

Падали-взлетали много раз,
Спорили, метали колкость фраз.
Точки на запятые - без конца,
Недолюбовь мы гнали от себя.

Голову теряли день за днём,
Смело так играли мы с огнём.
Верили, сомневались вновь и вновь
В недолюбви искали мы любовь.

ПРИПЕВ:
Недолюбовь манила в жаркий плен огней,
Недолюбовь сжигала пламенем страстей.
Недолюбовь душила, но хотелось жить,
Недолюбовь учила нас всерьёз любить.

Строили-ломали хрупкий мир
Или на зло молчали ду-ра-ки.
Думали забудем всё на-всег-да,
Недолюбовь мы гнали от себя.

Холодом сжигали все мосты
Всё, что потеряли не спасти.
Но обратно тянет что-то вновь
Недолюбовь открыла в нас любовь.


Рецензии