Язык русский

Я, русских К л а с с и к о в
                Ч и т а ю
                перед С н о м
какая Г л у б и н а
                П о л ё т а
                М ы с л и
через В е к а!
           те М ы с л и
                не "З а к и с л и"
где было В с ё:
            и, то что Е с т ь
                и, о Б ы л о м...

что для М е н я,
            С е г о д н я,
                очень С т р а н н о
язык их  Ч и с т,
              совсем не То,
                что Н ы н е
С л о в а,
    лишь Р у с к и е,
                без "И н о с т р а н н ы х"
С е й ч а с,
         равно в  К а л м ы к и и
                П о л ы н и.


Рецензии