А мотивация добытая как в ноги серебро

Не чувствую порой себя и пульса жизни,
Казенным приложением…   всё вокруг.
И мысли все за мудро излагаю книжно,
Но не советов.. -  помощи желает друг.

И, понимаю, кончились любви запасы,
А без любви, похоже, жизнь теряет вкус.
Любовь по жизни умножает силы наши,
Ищу потерю, говоря себе- держи искус.

Переключаю с минуса на плюс сознание,
И абстрагируюсь… реальность поменять.
Перебираю смыслы все и все желания,
И смыслы новые ищу чтоб…  не терять.

Зло рушит мир…  спапсает нас добро,
Надежды наши  помогаю часто выжить.
А мотивация добытая как в ноги серебро,
С кем было так…  то он меня услышит.
Переключаю с минуса…


Рецензии