Без смущенья в тебя я влюбился

Без смущенья в тебя я влюбился
За прекрасный и сладкий твой взгляд
Для души моей будто лекарство
О тебе эти строки писать
Восхвалять твою нежность фигуры
И ценить мудрость сказанных фраз
Красотою своей необычной, удивляешь ты множество раз
В сердце слышу я тихое эхо, ты влюбляйся, влюбляйся опять
Бесконечно в такую девчонку, я влюбляюсь хоть тысячу раз.


Рецензии