что со мной происходит есть лишь игра моего ума

когда я смотрю в звёздное небо
там вижу себя
но это не я
это что-то другое
а потом я начинаю понимать
что это другое, это тоже я
и опять
вверх к звездам, к свету
за смыслом жизни, к небесам,
в бесконечность
и пусть кто-то скажет
что я сумасшедший
да, я по своему безумен, но это моя жизнь
и все, что со мной происходит
есть лишь игра моего ума


Рецензии