Это любовь..

    (сказка)

Мир спасает красота, это всем известно,
И вести об этом спор, даже неуместно.
Убедитесь сами в этом, без моей подсказки,
Красота присутствует, наяву и в сказке.

Вот, к примеру, Ваня, с виду дурачок,
Даже бабушке Яге попался на крючок.
Через открытое окно, старушку увидал,
И от неожиданности, дуба чуть не дал.

Что ж ты, Ваня дурачок, вылупил то зенки?
Макияж  у меня есть, как у твоей Ленки.
Подумаешь, Прекрасная, мне на неё плевать,
У меня помада есть губы малевать.

Маникюр и педикюр мигом я накрашу.
Своего дружка Кощея, точно, ошарашу.
Осталось мне на бороде сделать депиляцию,
А потом пластическую, может  операцию.

Уверяю тебя, Ваня, устоять не сможешь,
И голубенький свой глаз, на меня положишь.
Дама я ещё в сокУ, так сказал мне Черномор,
Ну, нахрена мне сдался, старый мухомор.

Забирай пожитки, Ваня, и ко мне в избу,
А то с этой Ленкою, вылетишь в трубу.
Напою настойкой крепкой, мясом накормлю,
Я ведь молодых парней, знаешь, как люблю!

Что случилось дальше, не стоит нам гадать,
Каждому от красоты, приходится страдать.
Пришлась ли бабки красота, Ване по душе,
Но живёт ладком с бабулей, лет пятьдесят уже.

    2 февраля 2018 год


Рецензии