Приходите, друзья!

Приходите,  друзья, приходите,
Настежь двери открыты в мой дом.
Вы дела на потом отложите,
Посидим за накрытым столом.

Вечер музыкой снова наполнят,
Дружно песню любую споют,
Одного никогда не оставят
И грустить просто так не дадут.

Приходите, друзья, приходите,
Приглашаю к себе, господа,
Дружбу нашу по жизни несите,
С нами будет она навсегда.

Расскажите, друзья, расскажите,
Что волнует вас в жизни сейчас.
Говорите со мной,  говорите,
Время бег остановит для вас.

Мы душою совсем не стареем,
Наша молодость с нами всегда,
По бокалам вино разливаем,
Тост за вас,  золотые года.

Приходите, друзья, приходите,
Приглашаю к себе, господа,
Дружбу нашу по жизни несите,
С нами будет она навсегда.

Позвоните друзьям, позвоните,
Попросите прощенья у них,
За столом у себя соберите,
Обнимите за дружбу вы их.

18. 08. 2020 год


Рецензии