Заметает любовь пороша

            В нашей жизни, когда порошею
            Заметает нам вьюга путь,
            Я прошу тебя: будь хорошею,
            Самой доброй на свете будь!

            Ведь любовь – это тоже творчество,
            Даже высшее, может быть!
                Э.Асадов
*
Улетают в небо Ангелы.
в добром сердце их - красота.
Для меня , совсем не давно ты
образцом был, почти - мечта.

Мы встречали утром рассветы,
провожали друг друга в закат.
Берегли в СМСках портреты
и болтали про всё подряд.

Для тебя я была хорошей .
Для меня, поэт - идеальный.
Заметает любовь пороша.
да и встреча уже не реальна.

Ты, да я - тут родные души
Сколько нас в этом море стихов?
Коротаем зимние стужи,
среди Ангелов и Богов.

        03.02.2023год
       фото из интернета

   Прекрасное продолжение от моей подружки тут: http://stihi.ru/2023/02/04/8332
   Спасибо, Танечка! 


Рецензии
Интересно получилось.
*
Среди ангелов и богов
смсками вы пообщались.
Было много, наверно, слов.
И признаньями вы обменялись.

Ворковали как голубки,
и на встречу построили планы.
Были чувства как мир глубоки.
Высоки, как подъемные краны...
*
С уважением,

Андрей Чекмарев   22.02.2023 19:14     Заявить о нарушении
и пообщались, и обменялись, и планировали...Всё в руках Бога!🙏

Спасибо.

С уважением,
я

Бобрякова Елена   22.02.2023 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.