Загадка 9

Разнообразна живая природа.
Также и климат, и также погода.
Тысячи видов растений, букашек,
Мелких зверюшек, животных и пташек.
Плавают, бегают, скачут, летают.
Есть, что в полёте добычу хватают.
Кажется, всё уж учёным известно.
Есть и загадки, да так интересны.
Вот удивишься такому недаром.
Кормится птичка цветочным нектаром.
Что это за птичка? ________________
(Колибри)


Рецензии