Афоризмы

Дорогой друг, уверен, на протяжении жизни Вы столкнетесь с подобным. Не верьте тем, кто говорит плохо о людях в их отсутствии. Во-первых, они так же говорят и о Вас, а во-вторых почти все их слова за спиной - это лишь плод восхваления себя, и сплетен в узком семейном кругу или большой компании с себе подобными. Отнеситесь с должным социальным уважением, но сразу вычеркните из личной жизни подобных людей.

03.02.2023


Рецензии