быть женщиной

Быть женщиной - это искусство.
А в нем я, поверь, разбираюсь.
Быть с женщиной сладкой так вкусно,
Позволь я сегодня признаюсь.

В тебе я не образ отметил,
Не холст, не винтажную рамку.
Я с первого взгляда заметил
Алмаз, не прошедший огранку.

ПРИПЕВ:
Ты женщина для вдохновения,
Для жизни в движении к победам.
Ты - символ мужского везения,
Ты - ключ к самым смелым секретам.

Ты - сила, что в слабости прячут,
В тебе утонуть, как спасенье.
Ты - мой талисман на удачу,
Ты - книга для вечного чтения.


Не камень, а сгусток энергий.
Скопление чувств и эмоций,
Таланта, желаний, стремлений…
Откуда всё только берётся?

Быть женщиной - это искусство,
И ты в нем давно преуспела.
С тобой так пленительно вкусно,
Ты - сладость для духа и тела.


Рецензии