Прошлое

Не отпускает прошлое, и я не отпустила,
Щекочет нервы каждый вечер перед сном.
Я словно раб безмолвный и бессильный,
Что тащит эту ношу за собой.

Мне шрамы не дают забыть о нём,
И боль, что поселилось на душе,
Я человек обиженный судьбой,
Я тот, кто носит это бремя на себе.

Оно приходит ночью и нет покоя мне,
Терзает мысли, мучает, ломает кости.
И скорбно воет словно зверь во тьме,
И мечется от безысходности и злости.

В нём правды нет, лишь горечь неподдельная
Утрата, боль и непомерная тоска.
Вдвоём кружится теряясь в канители,
Нам суждено теперь до самого конца.


Рецензии