Снова денег- ну хоть ты плачь

  ***
Снова денег-  ну хоть ты плачь
А долгов-то - так просто тьма
А в душе я  сплошной богач
Даже можно сойти с ума
Просто руки мои скорей
Вместо красного ремесла
Все кормили бы голубей
Коим с площади нет числа
Вот бывает же сад пустым
А представьте в саду бамбук
До чего же  внутри живым
Долго в нем остается звук
Я умею его достать
Прижимая себя к нему
Только что я хотел сказать
Я и сам сейчас не пойму


Рецензии