Рабочие шрамы

Под музыку накатит тошнота,
Пальцы раздирают плечи.
Найти бы мне того осла,
Что сказал: работа лечит.

И не о времени я говорю,
Плевать хотела, сколько лет.
Я каждый день в одном бою
За звучный слог и пачку сигарет.

Я бы офис завалила снегом,
Сломала бы кофейный аппарат.
Тем самым назвалась бы я Олегом,
Что в паблике никак проект не сдаст.


Рецензии