Такая Бездна каждый встречный, я...

Такая Бездна:
каждый встречный, я -
Твои сердца,
умы Твои и лица!
Но как мне вызволить
на свет Тебя,
Как мне помочь
Тебе освободиться?

Многоголовый Бог,
теперь я знаю,
Что в трудный час
подашь мне ясный знак,
И – узнаю.
И явно отвечаю.
Хоть странным выгляжу.
Но говорю, хоть так.

Январь, 2023


Рецензии