в поисках истины я буду идти вперед

в поисках истины я буду идти вперед
искать ответы, не зная где они находятся
и не ведая, что они значат
пока я живу в поисках истины
пока ищу ответы на эти вечные вопросы
я буду продолжать жить в поисках вечных истин
продолжать поиски вечных тайн
вечных загадок жизни
но однажды я все же найду ответы
а пока я продолжаю поиски,
я продолжаю искать вечные тайны
вечные загадки жизни
я продолжаю свои поиски


Рецензии