Я не поэт

Куда мне до истинных поэтов,
Чьи имена останутся в истории.
Я к счастью, не завишу от мнения света
И посвящаю свои строки лишь немногим.
Но я пишу, пишу ночами напролёт,
Свои сумбурные рифмуя мысли.
Кому захочется, тот обязательно поймёт,
Ну а другим, я объяснять не вижу смысла.
Я не поэт, я просто человек с душой,
Я лишь хочу оставить память о себе.
Придёт мой час, когда я обрету покой,
Но будут жить мои стихи ещё по многу лет.


Рецензии