точка

Без истерик и слез
Без ненужных прости
Ты настроен всерьёз
Я серьёзней чем ты
Обрываем главу
Не допишем роман
Я тебя не люблю
Это самообман.

ПРИПЕВ:
Точка! Срочно! Забываем всё!
Точка! Точно! Кончилось кино.
Точка! Прочно! И без запятых
Точку ставим мы на нас двоих.

Закрывается дверь,
Кулаком по стене.
Я в порядке, поверь,
И довольна вполне.
Ночью оба в сети
Продолжаем игнор
По-английски уйти
Мы сумели без ссор.


Рецензии