Загадка 8

Они летают словно птицы,
Но днём всё почему-то спят.
На ветки не дано садиться.
Вниз головой они висят.
Нет глаз, не видят, только слышат,
Но по-другому, не как мы.
Это ____________________
Они властительницы тьмы.
(Летучие мыши)


Рецензии