Казалось, мир остановился

Казалось, мир остановился
Или помчал в сто крат быстрей,
Когда твой образ мне явился,
И чудный взгляд твоих очей..
Когда ты в жизнь мою ворвалась
И тучи развела рукой,
То в сердце радость лишь осталась
И долгожданный мне покой.
Твоя улыбка дарит счастье,
И будоражат искорки в глазах.
С тобой мне не страшны ненастья,
С тобой - не существует страх.
Твой милый лик не отпускает
Ни на мгновение, ни на час
Лишь только бабочки летают,
Своё тепло вселяя в нас


Рецензии