Нахмурилось небо...

Нахмурилось небо,
встречая начало
рассвета, согрелась земля
под снегом... Нелепо
капель зазвучала,
тепло в феврале нам суля...

Безжалостно время
событий картины
сметает за памяти край,
но целятся в темя
лихие годины, -
хоть ляг тут же и помирай!

Мы живы лишь верой,
что вновь возродится
и станет могучею Русь!
Вот только с Химерой
придётся сразиться,
с какой, - я сказать не берусь...

Дорогой одною
идя со страною,
вернём жизнь на круги своя,
чтоб ранней весною
мечтать под сосною,
с подснежников глаз не сводя!


Рецензии