Здоровье - главное...

Так  изменилась….   В  зеркалах  не  я,
Ночная, да халат  и  вся одежда,
Но  вот  полегче   стало…   и  надежда,
Достала   платья,  маски  и  крема.
Причесана,  подкрашена  слегка,
В  наряде  нежного  шифона,
Гостей в свой дом  жду  снова,
Все  обнимают  весело  меня.
Пьем  чай,  коньяк  и  Шардоне,
Кому  что  можно  и по  нраву,
И  в комплименты,  как  в оправу,
Чтобы  была я вновь на  высоте.
Ушли  все  гости…. дети  только,
Мне  помогают  со стола  убрать,
Меня,  усталую,  распаковать,
И  похвалить,  прошло всё  с толком.
А  утром,  в  бодром  настроенье,
И  с  радостью,  что здесь  уместна,
Ведь  жизнь  прекрасна  и  чудесна,
Я  отметаю  все  сомненья.
Здоровье  наше  -  главное  всегда,
Его  беречь  и  холить  надо,
Тогда  везде всё  будет  ладом,
И  ляжет,  словно  скатертью,  судьба.
автор Людмила Купаева


Рецензии