Девочка из племени

Я словно девочка из племени
Оказалась на большой Земле,
Не понимаю, кто из нас дикий:
Я или люди из цивилизации.

У них самые странные правила:
То, что создано, уничтожать;
Одно говорить, а делать другое;
Использовать, прикрываясь любовью.

В этом цивилизованном мире
Очень важно быть сильным,
Иначе жизнь станет адом,
Ведь люди умеют предавать...

20.04.21


Рецензии