Нет мыслей

Нет мыслей, нет целей,
Осталась одна лишь вера
В какое-то высшее добро
И то, что кто-то спасёт.

К небу руки возношу
И Бога о помощи прошу:
Вырваться из этих пут
И выйти на свой путь.

Иметь хорошее терпение
В поисках своего спасения.
Нет мыслей, нет целей,
Осталась одна лишь вера...

19.04.21


Рецензии