Моей газете 105 лет

Я уже к обеду места не найду,
Жду свою газету – получу, прочту.
От передовицы до последних строк,
Там, где "Буйской правды" факс и адресок.

А живёт газета по Октябрьской, шесть,
В ней отделы писем и рекламы есть.
И рекомендуют, в том не ошибусь -
Вы читайте, если вам 12+.

Новости не сходят с первой полосы –
Что там происходит на родной Руси.
В городе, посёлке, где какой почин -
Вовремя узнает каждый селянин.

В ней находят место спорту и стихам,
Юбилярам, школе и ученикам.
И готовый номер свеженький, с утра
К нам в почтовый ящик просится не зря.

Что же к юбилею можно пожелать –
Чтоб в трудах важнейших только процветать.
Матерьялов больше, журналистов - рать,
А газете нашей самой лучшей стать!


Рецензии