Зачем ты щемишь мне сердце

Зачем ты щемишь мне сердце,
Рвёшь душу на сотни кусочков,
Ты там, где софитов свет, а
Я блуждаю как слепой ночью.

Ведь ты там, где мечта моя,
Где могу реализовать таланты,
Но так сложилась Судьба,
Что к мечте я ещё шагаю.

Прошу не покидай вершины,
Когда смогу я подняться,
Твоя музыка давала мне силы,
Желаю вживую пообщаться.

Так быстро течёт время,
Стараюсь для мечты круглосуточно
Ведь я боюсь не успеть
В этой жизни с тобой встретиться.

16.04.21


Рецензии