мы привыкаем ко всему

Мы привыкаем ко всему
И учимся терпеть не наше,
А где-то жизнь, наверно, краше,
Но страшно разменять свою.

Бегут года, не молодеем,
И всё тревожнее в груди.
Боясь свой путь не обрести,
От жизни не своей болеем.

И по привычке, день за днём,
По старым мы идём маршрутам.
Жизнь расписали по минутам,
Где существуем, не живём.

То лето ждём, то выходного,
Как будто счастье впереди.
Спешим сегодня провести,
Не видя выхода другого.

И в суете привычных дел,
Забыли всё, о чем мечтали.
Но жизнь одна, ее нам дали,
Не указав, где наш предел.


Рецензии