Днюха - 63

(Автор: для друзей – капитан БАХА)
 
Себя, как в детстве  - ощущаешь,
Продлился праздник – Новый Год!
Подарки снова – получаешь,
«Родные живы» - нет невзгод!

Как будто завтра – на регату,
У «Юнги», новый - переход!
Поддержку - Русскому солдату,
Готовят смену – каждый год!

По-боевому - минный тральщик,
Маршрут: Самара – Сталинград!
Отсемафорит всем – сигнальщик,
Победы дедов - отстоят!

Курган-Мамаев - вновь увидит,
Бессмертный - Волжский караул!
Опять фашистов – ненавидят,
Бандеровских чертей – разгул!

Мы победим, стоят – дозоры,
Гирлянд «Сорматов» – звездопад!
Увидят Американские - просторы,
Российских ядерных - триад!

И снова, жизнь нас – проверяет,
На Доблесть, Веру и Любовь!
Мы Славу предков – умножаем,
Врагов в глаз бьём, а не в  - бровь!

Спасибо всем, кто – поздравляет,
Кто не забыл и кто – «проспал»!
Надеждой Душу – наполняет,
Всех целей в Жизни – достигал!

Читай мои стихи - на Днюхе!
К защите Родины - готов?
Не верь пендосской - заманухе!
Будь весел, счастлив и здоров!

Храни Вас Бог!

(Написано: РФ, г. Самара, 3 февраля 2023 года)


Рецензии