Она

И что за мерзкая картина!
Она сидит передо мной.
И нету большего цинизма,
чем ложь оправдывать судьбой.
              ***
И на глазах её печальных      
слезами смытая вуаль.
Но вот простит нам это память.
Об этом знает только рай.

02.02.2023


Рецензии