Ода себе

Лишь ты была рядом когда было плохо
Когда умереть очень страстно желала
Когда со слезами в ночи воевала
Когда была злой и безмерно небрежной
Один лишь твой взгляд возвращал мне надежду

Порой с тобой сложно, ты невыносима
Ранима и вспыльчива, крайне плаксива
Но ты объективна и любишь меня
С тобой каждый день вижусь в зеркале я


Рецензии