У каждой женщины в душе горит...

У каждой женщины в душе горит податливый и трепетный огонь.
Она его усердно бережёт. И что потухнуть  может он,  она боится.
Она оберегает его пуще зеницы ока для того,
Кто будет её избранником, кто суженым её в грядущем станет истинным.

И главное не обознаться ей,  доверить пламя лишь тому,
Кто не обманет, не предаст, и будет спутником в пути совместном.
Кто посвятит себя одной лишь ей,
Кому она подарит свою молодость, свою судьбу.
С кем жизнь ей предназначено вкусить, во всём её многообразие, бессменно, вместе.

Ты постарайся тот огонь не затушить.
Им разжигает она счастье ваше, очаг семейный.
И пока этот огонь в душе её доверчиво горит.
Страсть не утихнет. Она прекрасной будет для тебя. Всё будет полноценным.


Не каждый понимает всю ответственность за душу своей пары.
И своё эго, и желания тела, перебороть не каждый сможет.
Ведь жить ради любимой женщины, это не только моногамность.
А так же проявить в превратностях судьбы и силу духа, и силу воли.

Как важно научиться быть для неё единственным.
Кто же её, после женитьбы сможет выслушать, кроме тебя?
Кто ей поможет выплеснуть что накопилось, в эмоциях и мыслях?
Кому доверится, и чьей будет искать поддержки и опоры, жена твоя?

Кто зародит в ней веру в себя, самоуверенность?
Кто воплотит её желания, прихоти, мечты?
И кто похвалит её хозяйственность, сексуальность, женственность?
Конечно её мужчина. Конечно это ты!

Кому её необходимо баловать и радовать?
Кто счастье принесет ей, если  с тобою она связана  и в браке и в судьбе?
Кому придётся ей дарить  любовь и ласку?
Конечно её мужу. Вся её жизнь в твоей мужской руке.

И когда женщину свою, ты делаешь счастливой.
Она не сможет не делиться с тобой счастьем.
И наши действия или бездействия, вернуться бумерангом, в нашей жизни.
Тебе - Мужчине, будет в браке благодатно, когда жена довольна, от твоего достойного участия.


Рецензии