логогон

бесполезно..стоит
повторить`словечком
«всё» усугубивши
выйдет «всё бесп'о..
мне поддакнет 'sторик
нутряной зловещим
почерком запишет
сколько эр по п'о
ло'гому на вздорик
мы себя овечим
нам охота ниже..
где там эдгар..по?
(спору нет не мал он
бедный славный аллан)


Рецензии