Снег2

Оксана Казиева написала. Первый снег


В декабре выпал первый снег,

По дороге я шла навстречу,

Повстречался мне человек,

Показался он мил и беспечен



Чувства вспыхнули,как пожар

Возле сосен костёр разожгли мы,

Только был слишком слабым жар,

Мы внезапно его погасили


Человек был не стар,не млад,

Просто был он упрям немного,

Он пошёл через темный сад,

Через лес ведь была дорога


Рецензии