Наука, кряхтя и матюгаясь, предавая анафеме пионер

Наука, кряхтя и матюгаясь, предавая анафеме пионеров с фронтиров познания, Гнобя носителей новых не ортодоксальных идей, тем не менее, начинает прирастать территорией, которая до последнего времени находилась во владениях  эзотерических знаний.
Большинство ограничивается материальным видением мира, некоторые и доверяют «бабкам» и экстрасенсам, а так же своим суевериям.
Жизнь вне тела консервирует или сдает в Копилку наше зна, а скорее всего - загружает его в какой-то ПК у вселенского Разума и тот играет с ним и с его помощью.
 Там без тела "Я" только знает, но не познает и не сознает, а хранит, как Флешка, загруженную при жизни информацию до случая, т.е. пока Всевышний не запустит ее в оборот, чтобы поиграть с человеком в Познание».".
 "Человек" есть значение для физического мира и для осознающей физической сущности есть духовная обязанность от Бога, ведь в принципе человек рождается, что бы научиться думать и мыслить - осмысливать этот мир. Сущность человека  приходит, что бы научиться думать, мыслить - стать разумным существом...
Поэтическое слово физически влияет на здоровье человека,


Рецензии