Наш порог

Мягкий воздух, запах дыма,
Тени, шорохи в ночИ…

Это всё – тепло, истома,
Тусклый свет былой свечИ.

Есть изба и детство наше –
Тот укромный хуторок.

Ничего нет в жизни краше,
Чем далёкий твой порог.


Рецензии