1 Райские цветы любви

Райские цветы любви.

Приди и сердце обогрей
в раю любви цветов елей,
улыбок, счастья и красы
ведь рай на свете этот ты.
Волшебных сил цветут цветы
для исполнения мечты
Цветы красивых майских роз
я их дарю тебе всерьез.

Цвети в букете этих роз
тогда не будет в мире гроз
пусть расцветает этот мир
прими любовный эликсир
Настанет знаю этот рай
ты мой любимый так и знай.
Цветущий рай для всех людей
так на любимый мой испей.

Спаситель ты души моей
средь звезд мерцающих огней,
восторгов, света, доброты,
как солнце милый это ты.
Земного рая вот рассвет,
вот чувств моих тебе букет.
Пусть красит краскою заря
твоей любимый буду я.

Пусть звезды падают в моря
цветущий мир весь для тебя.
Из чайных роз душа моя,
пусть не прольется за края.
Восторг во мне рождаешь ты,
пускай исполнятся мечты.
Мое дитя увидит свет
с тобою будем много лет.

Вот вечной жизни яркий свет
и райский вот тебе букет.
Там где цветут цветы мои
пускай увидят свет зори.
Цветущий нам сияет май
ты свет души моей встречай
пусть распускаются цветы
со мною вместе будешь ты.


Рецензии