***

Мой ангел, как ты был прекрасен,
Пока на землю не упал.
Твой вид уже не громогласен,
Ты век смиренья не видал.

Так страстно я тебя желала,
Когда вдали был от меня
Но а теперь , молю я Бога,
Чтоб поскорей забрал тебя.


Рецензии