Мартовский кот

Хороший кот, до марта ждать не будет,
Кто долго ждёт, тот может не дождаться.
Хороший кот, в любое время года любит,
И не боится в этом он признаться.

Он не боится, душу настежь распахнуть,
И не впервой отчаянную голову терять.
От любви несчастной, лишь слезу смахнуть,
Как прежде улыбнуться, и снова всё начать.

Хороший кот, до марта ждать не будет,
Влюбляйся, чтобы не жалеть потом.
Люби сейчас, а дальше будь, что будет,
Не зря родился мартовским котом.

 29 января 2018 год


Рецензии